游江南摩尔
游江南摩尔
来源:元通小学    作者:徐忠英    点击数:     更新时间:2015-04-23 13:06:08
 

元通小学     五(1)班    单丹

      有一次,爸爸妈妈带着我到嘉兴的江南摩尔游玩。
     那天,我们驾车到江南摩尔,一到达目的地,我立刻打开车门,跟妈妈说:“妈妈,我想去玩蹦极!”妈妈同意了。我兴高采烈地跟着爸爸妈妈走了过去,我向爸爸要了十五元,去买门票。之后,工作人员帮我系好之后,我就开始玩起来。我先在弹簧垫上使劲蹬了一下,便一下子弹到了上面,后来又往下坠,我又憋足劲蹬了一下,安全带又收了回去,往下掉时安全带就会绷紧。我在弹簧垫上蹦来蹦去,玩得非常刺激。
后来,我又想去鬼屋,妈妈同意了。我们付了门票费,就蹑手蹑脚地走了进去。首先映入眼帘的是门口的一口棺材,越往里走,越觉得阴森恐怖。突然,脚底一阵震动,我被吓得魂飞魄散,后来,我和妈妈遇上了几个人,我终于不那么害怕了。在一个拐角处,忽然,有一个“人”伸出头来,吓了我一大跳。我提心吊胆地往前走,又在一个地方发现了一具白尸骨,令人毛骨悚然。走着走着,又发现了一所被铁笼锁着的“小房子”,不经意间,门打开了,心惊肉跳的一幕出现了,一具僵尸在门口。我不停地自言自语道:“反正不是真的,考验胆量而已,男子汉怕什么怕!”
   最后我又玩了另一项目,在爸爸妈妈的催促声中我意犹未尽地离开了江南摩尔。

 

>上一篇文章:小猫去哪了
>下一篇文章:快乐的除夕

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看