逗 猫
逗 猫
来源:元通小学    作者:徐忠英    点击数:     更新时间:2015-04-23 12:59:30
 

 元通小学 五(3)班   董亦金

    今天是一个晴朗的天,我却很无聊,当然,不过一会儿,我就想到了一个美妙的主意——逗猫。
      猫咪最喜欢的玩具——毛绒球是必备的“武器”。找到猫咪了,也就可以拿出“武器”了,我拿着毛绒球的绳子在地上慢慢拖着,猫咪在后面停了一会儿,我看见它没有走动就停下了,它见玩具不动就趁机扑了上去,幸好我一抽绳子躲得快,不然我就要和猫咪玩“拔河比赛”了。说实话,这只猫咪实在太懒了,看见自己的玩具“跑”远了,便想要准备回去继续睡觉,但我可不想把这么好玩的游戏给泡汤了。于是就主动上前把玩具放在他前面,猫咪再一次地看见了它心爱的玩具,又向前扑去,但还是扑了个空。可这次不一样了,它不再转头回去,而是继续向它的玩具靠近,可能是因为这回玩具和它离得比较近。我慢慢地托着它的玩具向一个箱子走去,猫咪也跟着我一起来到了这个箱子旁边,我把箱子悄悄地放倒,然后将我紧紧握在手里的绳子丢在了箱子里,猫咪见了立刻也冲了进去,在它进箱子的那一刻,我就快速地把箱子竖了起来。可让我没有想到的是,猫咪出来了,还把我对付它的“武器”也给叼走了。
     这一只猫咪实在太狡猾了,下次我要提前想好一个好对策再来对付它

   
 

                                       

 

>上一篇文章:大年夜的烟花
>下一篇文章:剪头发

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看