大年夜的烟花
大年夜的烟花
来源:元通小学    作者:徐忠英    点击数:     更新时间:2015-04-23 12:58:48
 

元通小学 五(4)班 姚佳怡

时光就像一条永不停息的小溪流,匆匆地、悄悄地从我们的身边流逝。在不知不觉中,一个值得回忆的2014年急匆匆地走了,我们又迎来了新的一年。
大年夜三十的夜晚,烟花绝对是天空中的主角。随着一声巨响,我们一家人走出门外,仰起头,一起欣赏着天空中艳丽的烟花。你瞧啊!这烟花,一朵、两朵、三朵,“噌”地一下飞上了天空,绚丽多彩的烟花在天空中绽放开来,满心的欢喜在人们的心中洋溢开来;你再瞧!这满天的烟花,有红的、蓝的、紫的、绿的等等,它们落下的“花瓣”好似流星般划过,又消失在天空中,烟花将夜幕打扮得如同百花园一般美丽;这满天的烟花,既像一个个绣花球,又像一把把降落伞,携带着上帝的恩惠,从天而降;这满天的烟花,有的像菊花,有的像水仙花,有的像海棠一点一点地绽放,恐怕现在用“美丽”这个词不足以来形容这五彩缤纷的烟花了。
    这五颜六色的烟花,令人目不暇接,人们都以这种方式来迎接新的一年,今年的春节真令人难以忘怀!

 

>上一篇文章:春的派对
>下一篇文章:逗 猫

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看