春的派对
春的派对
来源:元通小学    作者:徐忠英    点击数:     更新时间:2015-04-23 12:56:09
 

 

元通小学 五(3)班 李欢
炎热的夏日过去了,凉爽的秋天过去了,寒冷的冬日去了,五彩缤纷的春天来了。美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,举办属于她的派对。
   春姑娘来到春雨那里。蒙蒙的春雨淅淅沥沥地下着,无数的雨孩子在这美丽的人间欢乐地舞蹈,雨孩子们一会儿跑到花伞上,给伞嵌上了一颗颗晶莹的珍珠;一会儿跑到屋顶上,化作一串珍珠落下来;一会儿又跑到马路上,车开过来时,溅起一串水花。这时候,春姑娘就命令这些顽皮的雨孩子安静些。他们不跑了,不跳了,雨渐渐小了,现在的春天仿佛蒙上了一件朦胧的纱衣。
春姑娘来到姹紫嫣红的花园里。花园里各种各样的花穿上了五颜六色的衣裳。你看,桃花穿上了粉红色的衣服,远远望去,整个桃园犹如一团粉红的云朵。梨树上,一朵朵纯洁雪白的小花开在树上,梨花一朵紧挨着一朵,不留一点缝隙,整棵梨树都是白色,小小的叶子挤在白色的小花中,就像给小花点缀了一块绿宝石。
春姑娘来到小溪边。溪水叮叮咚咚地弹着琴,悠扬的琴声飘扬在天地间。柳树还在溪边梳妆,她好像把溪水当成了镜子。过了一会儿,一阵微风拂过,柳树摇曳着自己的柳枝,在空中跳起了舞蹈。这时,小花也赶来凑热闹,她们穿上花衣裳在柳树周围围观着,几根小草也辛苦地挤了出来,这时的小花和小草就好似在你不让我、我不让你地抢地盘呢!
    春姑娘参加完了她的派对,也准备走了,但她却把最美的留给了我们!

 

>上一篇文章:深夜
>下一篇文章:大年夜的烟花

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看