游 泳 记
游 泳 记
来源:元通小学    作者:徐忠英    点击数:     更新时间:2015-04-23 12:37:10
 

元通小学 二(3)班 盛丹阳  指导老师  查夏韵

  去年暑假,让我最值得骄傲的事,是我自学成功了游泳。
  刚开始,我连下水都有点胆战心惊,后来,去海南学游泳时在海水中的感觉让我喜欢上了水。回来后,我就想着要去游泳池玩水。
  一个大伯教我憋气,起初,我很紧张,但练了几次后,我就自然多了。整个人浮在水里,就感觉好像自己也是一条鱼儿了。后来,妈妈网上下载了蛙泳的视频,我先学会手的动作,后来学会脚的动作,最后手和脚配合起来游。通过几次的练习,我现在一口气能游2至3米远了。
  今年暑假,我打算把换气也学会,那样,我就是一只真正的水中“青蛙”了。

 

>上一篇文章:小 乌 龟
>下一篇文章:烟花,烟花

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看