小 乌 龟
小 乌 龟
来源:元通小学    作者:徐忠英    点击数:     更新时间:2015-04-23 12:36:10
 

元通小学二(1)班李毅成  指导老师  吴春琴

大年初四,我和妈妈一起来到花鸟市场,我买了两只小乌龟。妈妈还给小乌龟买了一个“家”——一个透明的玻璃缸。
一回到家,我就急忙把小乌龟拿出来,我发现两只小乌龟,一只闭着眼睛,一只眼睛睁得大大的,在看着我,好像在说:“我的小主人,新年好呀!”
妈妈把它们移到有阳光的窗台上,它们两个在暖和的阳光下开始赛跑,但玻璃缸太滑,它们跑啊,跑啊,还是在原地。多么可爱的小乌龟呀!两天后,天气突然变冷了,小乌龟似乎要冬眠了,它们趴在缸底,一动也不动,我们怕它太冷,会冻死,就用餐巾纸当“被子”给它们盖上。
每天一早起来,我都会去看看它们两个,我们已经成了好朋友。

 

>上一篇文章:下雨
>下一篇文章:游 泳 记

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看