关于小学生中午午餐的建议书
关于小学生中午午餐的建议书
来源:元通小学    作者:admin    点击数:     更新时间:2012-12-11 15:10:46
 

各位老师、领导好!

今天你午餐吃了多少?吃了些什么呢?你每天中午都吃了吗?

根据每天我的了解,我们班许多人都只吃一点点饭、菜,甚至有些同学不吃午饭,直接把饭菜倒入了锅中。

每天我都去班里看情况,总是时不时的发现有同学不吃午餐。我就上前一问,没想到他们的回答是:饭菜太难吃,饭和菜都弄在一起(恶心),都只说买方便面都比这个好。

校园的午餐很难吃?真是这样吗?我们同学也不清楚。就是说 不好吃,不好吃!

我觉得校长也很无奈吧!

校园的饭和菜不是都很难吃,只是有些有点使人懊恼,像一些肉,烧的都太干(柴)了,那些菜有些还可以,但和肉弄在一起,就……

某人意见:

小学生正在长身体的时候,而且中午是最容易饿的。如果中午不吃午饭那就可能会导致小学生的营养不良,从而身体长不高。小学生吃午餐是非常重要的。俗话说的好“早上吃的好,中午吃的饱,晚上吃的少。”这句话也提醒了校领导们,同学们觉得中午吃的不好不是瞎说的,(不是扯淡)。同学们觉得不好,就算领导怎么解释也没用。

小学生的建议:

我(本人)建议,中午我想少吃那干干、柴柴的肉,我觉得吃些蔬菜,然后把饭和菜分开,两个饭盒里最好是一样的,不要像一个饭盒里两块肉,一个饭盒里一块肉,然后有时这个饭盒里有菜,而另一个饭盒里没有多少菜,闹得同学们总是抱怨。应:让做菜的师傅把菜和饭分开,一个饭盒里有一块菜,另一个盒子里也应有菜。

我的意见。请校领导参考。

张宇睿

2012.12.11

 

 

 

>下一篇文章:关于爱惜粮食的建议书

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看