庆六一 展风采
庆六一 展风采
来源:元通小学    作者:孙亦华    点击数:     更新时间:2017-06-02 09:47:03
 

 

庆六一 展风采
——元通小学举行第二十一届校园文化艺术节闭幕式暨六一庆祝表彰大会
6月1日的元小校园,到处洋溢着欢乐的气氛,鲜花伴着学生们的希望尽情绽放,笑声追随着孩子们的梦想飞扬。元通小学第二十一届校园文化艺术节闭幕式暨庆六一活动在阶梯教室举行,历时一个多月的校园文化艺术节圆满落下帷幕。
校园文化艺术节是全校师生的共同节日。活动的主旨是为广大学生提供展示自我的广阔平台,提高学生的审美情趣、创新意识、道德情操,促进学生综合技能的发展。本届校园文化艺术节,学校陆续举办了十佳小画家现场绘画大赛、跳绳比赛、广播操比赛、美文大家读比赛、童心向党”大合唱比赛、各班庆“六一”联欢活动等,在这些活动中,全体同学人人参与,各显神通,充分展示了自己的才华,也真正体会到了校园文化艺术节带给他们的快乐。
6月1日上午,表彰大会一开始,朱顾军校长和街道妇联主席王玲敏发表了热情洋溢的“六一”贺词,向学生们致以节日的祝福,祝贺孩子们节日快乐,祝福孩子们学习生活更美好,祝愿孩子们在阳光下茁壮成长。接着,表彰了2016学年的十佳辅导员、十佳家长、十佳少先队员和在本届校园文化艺术节各项活动中取得优异成绩的学生、班级。最后进行大合唱决赛,一个又一个精彩的节目,获得了一阵又一阵的掌声,把活动推向了高潮,也充分展现了师生们积极向上的精神风貌,展示了学校素质教育的累累硕果。
形式多样、精彩纷呈的校园文化艺术节系列活动让同学们获得了不一样的成长体验,既丰富了课余生活,又展现了元小学子的风采和朝气,并将多元文化在校园里进一步点染和推广。(元通小学   李英)

 

>下一篇文章:下面没有链接了

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看