共迎“六一”,温暖童心
共迎“六一”,温暖童心
来源:元通小学    作者:孙亦华    点击数:     更新时间:2017-06-01 13:12:16
 

 

共迎“六一”,温暖童心
在“六一”国际儿童节即将来临之际,元通街道办事处领导来到元通小学,给孩子们送来了节日的慰问和深情的祝福。学校的相关行政代表全程参与座谈、慰问活动,座谈会由朱顾军校长主持。
座谈会上,街道办事处的叔叔阿姨们首先向学生们致以节日的祝福,并鼓励孩子们珍惜大好时光,认真学习,好好掌握各种知识,健康快乐地成长。领导还呼吁孩子们积极参加街道举办的各种活动,教育孩子们用自己的言行带动整个家庭,影响一个社区,共建美丽元通。慰问活动最后,街道办事处领导为孩子们赠送了书籍.孩子们捧着这一份份丰富的精神食粮,稚朴的脸上洋溢着幸福的笑容,也为这个快乐的节日增添了别样的意义。
此次街道领导带来的不仅仅是慰问,更是一种关怀,一种激励。学校将以此为契机,不断努力,用实际行动建设美丽校园,美丽元通。
                                   (元通小学朱丽娟)
 

 

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看