展现学生风采,推进阳光体育
展现学生风采,推进阳光体育
来源:元通小学    作者:孙亦华    点击数:     更新时间:2017-05-27 11:41:53
 

 

展现学生风采,推进阳光体育
——元通小学开展2017年校园广播操比赛
 
为了进一步推进阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,树立“健康第一”的观念,规范学生的广播操动作,提高广播操的质量,近日,元通小学1-6年级33个班在学校操场上举行了广播操比赛。
为了比赛的顺利进行,学校早在四月中旬就发布了比赛通知和评分标准,给足了准备时间,指明了训练方向。各班在体育任课教师的指导下认真学习,在正副班主任的安排下利用课外活动时间进行一定量的训练。与此同时,为配合比赛,学校还利用一段时间的大课间活动,暂停体艺跳绳活动,播放两遍广播操,由各正副班主任和体育任课教师进行训练指导。
比赛时,各个班级均以饱满的精神状态列队入场,做广播操时,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都显得那么整齐统一,动作中充满着自信。而评委们则认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分,按年段评比出了一、二、三等奖。
通过此次比赛,不仅检查了学校广播操教学的效果,促进了学校阳光体育活动的开展,还增进了班级的团结,增强了集体荣誉感,同时也展现了学生们的阳光风采。
(元通小学    张艳)

 

>上一篇文章:学校的枇杷熟啦

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看