学校的枇杷熟啦
学校的枇杷熟啦
来源:元通小学    作者:孙亦华    点击数:     更新时间:2017-05-24 08:31:22
 

 

 
学校的枇杷熟啦
 
为了增强孩子们的环保意识,呼吁孩子们爱护绿色,2015年、2017年的植树节,县农经局、元通街道元通小学每位学生都赠送了树苗,有榉树、枇杷树等,一些树苗也在元通小学校园里安家落户,装扮着美丽的校园。
今年四月份,元通小学少总部向全校师生发起“绿满校园 爱满家园”校园绿植认领活动。自从各班认领属于自己班的绿植后,每个孩子都认真负责,看护好自家的树木。
转眼又到枇杷成熟季,认领校园枇杷树的孩子们最开心啦!瞧,那满树黄澄澄的枇杷是不是十分诱人呢?孩子们品尝着这劳动的果实,虽然果肉酸甜,但心里别提有多甜蜜了。孩子们还懂得与人分享,把枇杷分送给认领其他树种的同学们,共同体验收获的喜悦。    (元通小学 吴春琴)
 
 
 
 
                             
 

 

>上一篇文章:“绳”彩飞扬

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看