江苏沛县一工地基坑积水 两名儿童坠入溺亡
江苏沛县一工地基坑积水 两名儿童坠入溺亡
来源:元通小学    作者:admin    点击数:     更新时间:2015-05-15 10:12:29
 

     昨日,有网友爆料,沛县朱寨镇阎集村发生一起儿童溺水悲剧,3名孩子滑入水中,2名孩子溺亡。

  昨日,记者联系到其中一名溺亡孩子的家属了解到,3名落水儿童均为男性,是当地小学四年级同班生,事发地是村里一处在建住宅楼工地。孩子落水处是此前施工留下的基坑,长度约50米,宽20米。由于近期徐州连续降雨,基坑内积水较多。据家属称,水塘最深处有3米左右。

  

    记者了解到,事发当天,一名孩子先离开现场回到家中,家长在看到他偷偷换衣服时,才得知其玩耍时落水。另外两名孩子的家长迟迟见不到孩子回家,在村里多方寻找。在找到这名孩子时,经过追问,才得知他们也坠入水塘。

  

   当晚11时许,村民组织起来到基坑内进行打捞,一直到凌晨3、4点,两名落水孩子才被相继打捞上岸。此时,两个孩子早已没了生命体征。

  

   目前,镇政府正在联系项目开发商,协调处理此事。警方正在进一步调查。

 

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看