第十五周值周小结
第十五周值周小结
来源:元通小学    作者:郑洪飞    点击数:     更新时间:2017-05-31 09:05:43
 

 2016/2017年度第二学期第15周值周小结

                         值周:郑洪飞    值周班级:四(5)班

本周是五月的最后一周,因为端午小长假调休,故周六上课(上周一课),共上课6天。

本周工作回顾:

1、周四至周六利用大课间时间开展了全校“阳光体育广播操”比赛。各参赛班级精神饱满、动作规范,比赛对于提高我校广播操的整体水平起到了很好的推动作用。

2、在周四至周五的午间活动时间,学校举行了班级“童心向党大合唱”初赛,每个班级都经过认真排练,把自己最好的水平展现出来,发挥出了比赛意义。

3、每天晨间、午间活动时间内,各班纪律良好,好多老师早早进入教室指导学生作业、朗读等,充分利用学习时间。

4、五年级段选派学生参加了县少儿故事大王比赛,取得了不错的成绩。

5、本周教师基本完成了教师资格证的第二次网上注册。

相关细节温馨提示:

1、天气转热,请关注学生个人卫生以及教室环境卫生,及时处理垃圾。

2、请关注部分学生放学后在没有家长来接之前没有到托管教室等待,而是在校门外或小店闲逛,存在安全隐患。

3、各班就餐中存在一定米饭浪费的现象,个人建议各班添饭可以先考虑班级之间互相调剂,不够再去食堂添饭。

 

 

 

>上一篇文章:第十三周值周小结
>下一篇文章:下面没有链接了

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看