第十三周值周小结
第十三周值周小结
来源:元通小学    作者:admin    点击数:     更新时间:2017-05-15 20:38:12
 

 第十三周值周小结

值周班级:四(2)班   值周教师:   计邓卫

回顾上一周,我们的日常学习活动正常而有序地开展,各班都在有条不紊地进行各项活动。

1.上周三和周四顺利召开了六年级和二五年级家长会,每位任课老师都作了精心准备,会上并分别邀请了元通中学郁卫军校长和天宁小学的陈雪娟老师做了专题讲座,最后在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

2.本周外出培训教师较多,但学校秩序井然,学生上学、放学或家长接送均有条不紊。早上学生到校能自觉进行晨读,每到中餐饭点同学们都能做到文明用餐,这些都离不开老师们平时的谆谆教导。

3. 本周值日教师、晚托老师基本都能准时到岗,尽职做好自己的工作。

4.虽然天气开始炎热,但早上、傍晚体育老师准时对运动员开展训练,态度认真。

5.学校环境卫生良好,特别是在保洁方面。希望同学们能继续坚持,为校园整洁做出自己的贡献。

6.本周五原定防震减灾消防演练,由于天气愿意推迟到下周一。

不足:

1.上学时间个别同学在学校门口吃完早饭后废纸和杂物未扔入垃圾筒,这样做很不文明,希望不要再有此类现象出现。

2.不少男同学课间在操场追逐打闹严重,存在碰伤、跌伤的安全隐患,希望这些男同学改正。

3. 进入夏季天气炎热了,课间时间尽量不要在操场追跑玩耍,可以在教室看书、休息,活动量要小些,预防中暑。

 

>上一篇文章:第十周工作小结
>下一篇文章:第十五周值周小结

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看