第十周工作小结
第十周工作小结
来源:元通小学    作者:王陈华    点击数:     更新时间:2017-04-24 08:02:03
 

 

第十周工作小结
值周班级:五(4)   值周教师:王陈华
老师们:
     开学第十周工作在全体教职员工的努力下顺利结束。现将一周工作总结如下:
一、上周回顾
1、周一到周日有30多人次参加了各级、各类培训、学习等活动。
2、晨读、午读时间,大多数班级秩序良好,各班级发挥小助手的管理作用,管理到位,效果明显。
3、中午用餐,班主任加强了组织教育,工作认真负责,管理到位,秩序很好。好多班级的学生做到了食无言,讲究用餐卫生,浪费明显减少。
 
从总体上来说,同学们表现良好、秩序井然,表现出了我们元通小学学生良好的学习风貌。
 
二、温馨提示
1、早上上学时,有很多家长在校门口停车、调车,给安全驾驶带来一定安全隐患
2、每天放晚学时,部分班级放学时零零散散的,没有做到统一整好队出校门;另外从放学地点返还到晚托教室时,有班级学生没有排好队,乱跑现象很严重,希望放学的老师一定要注意这两方面工作的规范。
3、全体教师要继续做好学生室内外课外活动时间的文明习惯养成教育,如:廊道上、教室内不追逐,不吵闹;上下楼梯安全教育;室外活动不踩踏草坪,不跨越围栏等公共财物、绿化的爱护意识。
 
 

 

>下一篇文章:第十三周值周小结

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号

浙公网安备 33042402000199号

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看