第七周值周小结
第七周值周小结
来源:元通小学    作者:郑洪飞    点击数:     更新时间:2017-04-05 11:57:00
 

 2016/2017年度第二学期第7周值周小结

                         值周:郑洪飞    值周班级:五(2)班
   
本学期第7周因为清明放假调休,周六上课,本周共上课6天,时间长了一天,老师、同学感到一些疲惫。但在全体老师和学生的努力下,上周的工作有条不紊的展开,一切顺利。

闪光点:

1、各班放学都能在老师带领下整齐走出学校,基本都能在指定时间按时放学,秩序井然。

2、各专用教师管理老师尽心尽责搞好所负责处室的卫生,校容校貌整齐卫生。

3、早上学生到校能自觉进行晨读,看课外书等,秩序井然,例如四年级段,六年级段。

4、周二全体数学老师外出培训,老师们都能及时调好课,安排好班级事务,保证正常的教学秩序。

5、学校篮球队、田径队的学生在老师的带领下刻苦训练,时间准时,态度认真。

三、需要改进的地方:

1、下午放学后,还是有部分学生去购买路边摊的食物,不但不安全,而且将吃剩的袋子、木棒等随地丢弃,给校门口卫生带来较大影响。

    2、课间,学生追逐打闹现象还是存在,属于一大安全隐患。

   3、早上送学生上学的家长在校门口随意停车、掉头情况也比较多,以至于造成校门口拥堵,需老师们加强对家长的沟通。

 

>上一篇文章:第五周值周小结

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看