第五周值周小结
第五周值周小结
来源:元通小学    作者:admin    点击数:     更新时间:2017-03-20 10:49:06
 

第五周值周小结

值周班级:六(6)班   值周教师:   计邓卫

回顾上一周,我们的日常学习活动正常而有序地开展,各班都在有条不紊地进行各项活动。通过上周的观察,我觉得以下几点值得表扬:

1、尊敬老师。每天早上进校门和放学出校门,大多数同学遇到老师都会主动问好,这是我们学校德育主题中“孝雅”的最好体现之一。同学们,一个人要是能端端正正地做到“亲师友,习礼仪”,那么你一定是个有教养的人,一定是个能博得大爱的人,因为你敬畏知识和文化。

2、每个班都在努力做好一日常规教育。每天早上,都能看到每一位同学佩戴好红领巾,相信同学们在一天的校园学习生活中以及放学的时候也会做得越来越好,相信同学们绝不会仅仅把它当作不扣分的任务。同样,我们在教学楼的追逐奔跑现象明显地减少了,说明每个班都在努力,努力使我们的校园更安静,努力使我们的校园更安全、更和谐,相信你们也会努力使操场和教室更文明、更和谐。 

3、我们的校园有读书声。有了读书声,我们才是一个学校,一个学校必须要有读书声。通过一周的观察,大部分的班级每天早上一到教室就在管理学生的带领下有序地早读,希望这种好的习惯能一直坚持下去。

4、上周五我们学校开展了“班级美化布置评比”。通过同学们的一起的努力,让我们看到了同学们集体的智慧、班级的特色;更让我们看到了教室不仅是我们日常学习的场所,更是一个集体团结奋进的阵地。

5、上周四周五学校开展了语文数学青年教师大比武,参赛的老师赛前进行了精心的准备,课堂教学精彩不断。本次比赛是我校青年教师教学水平的一次展示,通过这个小小的舞台能够锻炼青年教师,使青年教师尽快成长起来,也使全体教师在活动中得到相互学习、共同提高。本周将进行综合组的课堂教学评比,希望参赛老师们做好充分准备,展示更加精彩的课堂。

 

 

 

>上一篇文章:第四周工作小结
>下一篇文章:第七周值周小结

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看