第四周工作小结
第四周工作小结
来源:元通小学    作者:戴红军    点击数:     更新时间:2017-03-13 12:27:24
 

 

第四周值周小结
值周班级:六(5)班   值周教师:   戴红军
上周从总体上来说,同学们表现良好、秩序井然,表现出了我们元小学生良好的学习风貌,下面就一周情况总结如下:
一、周一中午1200,街道来校作垃圾减量分类、环保酵素制作讲座,四(3)、五(1)、六(1)班到阶梯教室现场参与活动。其余班级在教室观看视频参与。
二、周三中午11: 3035周岁以下青年教师及县、校级名师在三楼阶梯教室进行课题申报培训会议
三、周四,中午11:30,在阶梯教室召开全体教师大会,学习布置本学期有关教学工作。
四、周五大课间活动时间,全校师生集中操场开展“小手牵大手,植绿护绿”的植树节活动,街道为每位学生赠送一棵树苗。
五、晨间教育时间段,绝大部分的班级纪律很好。任课老师能够及时下班,组织学生早读。部分班级小干部的管理能力很强,学生基本做到了老师在与不在一个样,各班各具特色:有读语文的、有读英语的,也有做数学题的。
需改进点:
一、大课间活动时,带队往操场集中时的秩序不是很好,有的学生边走边讲话,且有的班级比较拖拉,希望班主任和体育老师引起重视,加强教育,并参与指导,做到静、齐、快
     二、午读时间段,有些班级的学生比较吵闹,没有静下心来看书。希望任课教师安排好午读内容,班级组织好小干部,提高午读时间段的效率。
    三、课间纪律有待加强管理,部分学生经常在走廊、楼梯口以及绿化地带玩耍吵闹,存在一定的安全隐患。

 

>上一篇文章:第三周值周小结
>下一篇文章:第五周值周小结

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看