第三周值周小结
第三周值周小结
来源:元通小学    作者:陆伟英    点击数:     更新时间:2017-03-06 13:12:22
 

 

第三周值周小结
值周班级:六(4)班   值周教师:    陆伟英
上周从总体上来说,同学们表现良好、秩序井然,表现出了我们元小学生良好的学习风貌,下面就一周情况总结如下:
一、一年级的语文教师参加了部编新教材的培训。
二、周三中午召开了师徒结对恳谈会,对上一学期的教学实践进行全面总结及反思,明确本学期的目标,在教学上抓实常规,开拓创新。
三、晨间教育时间段,绝大部分的班级纪律很好。任课老师能够及时下班,组织学生早读。部分班级小干部的管理能力很强,学生基本做到了老师在与不在一个样,各班各具特色:有读语文的、有读英语的,也有做数学题的。
需改进点:
一、大课间活动时,带队往操场集中时的秩序不是很好,有的学生边走边讲话,且有的班级比较拖拉,希望班主任和体育老师引起重视,加强教育,并参与指导,做到“快、静、齐”。
 二、午读时间段,有些班级的学生比较吵闹,没有静下心来看书。希望任课教师安排好午读内容,班级组织好小干部,提高午读时间段的效率。

 

>上一篇文章:第二周工作小结
>下一篇文章:第四周工作小结

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看