六(4)班升旗手介绍
六(4)班升旗手介绍
来源:元通小学    作者:孙亦华    点击数:     更新时间:2015-09-14 13:05:26
 

         担任本周升旗手的是我们班的龙飘和胡佳瑶同学。

龙飘是我们班的班长,她工作认真,学习刻苦。在班级管理中,她能以身作则,协助老师作好工作。每天清晨,总能看到她认真地带领同学们读课文;放学路队中,总能看到她认真管理队伍的身影;平时,更加尽心尽力地帮助学习困难的同学。

胡佳瑶是我们班的英语组长。平时她严格要求自己,课堂上,老师提出的问题,当别人还在思考时,她就能对答如流,清脆的嗓音常常让老师赞叹不已;课后,她认真负责的对待每门功课的作业,正因为有了平日里的辛勤付出,在五年级学期末,她取得了优异的成绩。 

在新的学期里,希望他们再接再厉,争取更好的成绩!

 

>上一篇文章:六(5)班升旗手介绍
>下一篇文章:下面没有链接了

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看