六(4)班国旗班介绍
六(4)班国旗班介绍
来源:元通小学    作者:孙亦华    点击数:     更新时间:2015-09-14 13:04:55
 

 敬爱的老师、亲爱的同学们:

    大家好!

迎着明媚的阳光,我们六(4)班又一次光荣地站在了升旗台前。此时,我们的心情无比激动,无比兴奋。43颗闪闪发光的星星点缀着夜空,43朵娇艳芬芳的花儿开放在百花丛中,43张可爱又充满智慧的笑脸,组成了这个温暖的大家庭——六(4

早晨,你来到班级里,便可以看见同学们在课代表的带领下,各个畅游书海。课堂上,我们积极举手发言,认真听讲,得到了不少老师的好评。中午,一切都显得那么井井有条,同学们有的做作业,有的看课外书,还有的则服从劳动委员的命令,打扫卫生,使教室瞬间焕然一新。

 我们六(4)班也是个人才辈出的地方。你瞧,运动健将龙飘、王乾望,潘明皓等;小作家王诗佳,石晓圆、沈子易;小歌唱家陈爽、宣婴宁、姚哲依等……她们都在班级里发扬自己的特长,为大家服务!

再看看我们墙上的荣誉台。一张张金灿灿的大奖状,都是我们每一位成员努力拼搏的结晶。因为我们始终相信,一份耕耘,一份收获,只要付出了就会有结果。

     但是成绩只属于过去。在今后的日子里,我们会比以前更加勤奋,更加努力!

我们会从丑小鸭变为高贵的白天鹅;会从一株幼小的树苗,变为一棵棵参天大树;会从一只小鸟,变为一只只雄鹰,去搏击长空,去遨游那一片属于我们的天地!相信我们,六四!

 

>上一篇文章:三(2)班国旗班介绍
>下一篇文章:下面没有链接了

千亿国际娱乐   网站备案编号:浙ICP备12023385号    邮箱:hyjidw@163.com

建议使用IE6.0浏览器、分辨率1024*768以上观看